商务签证——F签证
Author:xugenqing Addtime:2012-08-04 Click times
适用对象
应邀到中国访问、考察、讲学、经商、进行科技文化、教育、体育交流,以及短期进修、实习,参加各类交易会、展览等活动不超过6个月的人员。

办理程序
办理地点:在市局出入境管理处登记备案的境外常驻代表机构员工办理个人商务签注,到市局出入境管理处办证大厅申请。其他符合条件的企业人员到企业注册所在地的区公安分局出入境办证大厅申请。

提交材料
1.一张近期2寸白底彩照 
2.有效护照原件及签证原件 
3.临时住宿证明原件(入境中国24小时内在宾馆或住宿地派出所开具) 
4.本市接待单位申请公函企业批准证书、营业执照副本或代表机构登记证、组织机构代码证复印件

办理时间
15个工作日
延期签证
向当地公安机关申请延长在中国的停留期限

所需材料:
1、有效护照及签证原件(F签证)
2、最新的临时住宿登记表原件

3、2张2寸照片(4.5CM×3.5CM)
4、公司营业执照复印件
5、公司组织机构代码证复印件
6、公司申请函一份加盖公章原件
7、公司委托协议一份
8、公司联系电话,联系人,详细地址等具体联系信息
正常办理时限:5个工作日

注:如果公司注册资金小于等于300万人民币,只能申请1个月的F签证
如果公司注册资金大于300万人民币,则能申请3个月的F签证
如果公司注册资金大于3000万美金的知名企业,则能申请6个月的F签证